본문 바로가기 주메뉴 바로가기

소통참여

자유게시판

> 소통참여>참여광장>자유게시판

  • 프린트
단기교육과정-실전비법전수 선착순 10명 (주)핀외식연구소
작성자
김문영
등록일 / 조회
2013-10-04 / 933
교육기간:과정별 2일 연속
교육시간:14:00~18:00

레시피 숨김없이 공개!! 내꺼 하나만 챙겨도 대성공

1. 칼국수 맛비법 전수
  메뉴:칼국수면반죽,육수내기,얼큰다데기들깨컬국수,해물(바지락)칼국수,명동
    칼국수,겉절이
  일시:대구 9월26일~27일
  장소:창업요리전문학원

2. 고기집 맛비법 전수
  메뉴:소갈비손징법,갈비양념비법(간장,소금),양념갈매기살,육장,육회
    돼지갈비 손질법,간장양념갈비,돼지껍데기,연탄불고기,젓갈육장
  일시:대구 10월14일~15일(장소:창업요리전문학원)
  일시:서울 10월17일~18일(라니라쉐프 요리학원)이대역 2번 출구
 
3. 오리요리 비법 마스터과정
  메뉴:오리주물럭,구이소스(매콤소스,한방간장소스),오리짱아찌보쌈,
    오리누룽지보쌈,오리누룽지백숙,오리탕,오리보양찜,배추겉절이
  일시:대구 11월11일~12일(장소:창업요리전문학원)
  일시:서울 11월14일~15일(장소:라니라쉐프 요리학원)이대역 2번 출구

문의전화: 053-745-7409
상단으로 이동

콘텐츠 관리부서문화홍보과

담당자도영석053-663-2466

최종수정일2023-10-12

현재 페이지의 내용이나 사용 편의성에 만족하십니까?